Mittwoch, 15. Juli 2020

Brandeinsatz (B2) in Flinsbach

Am 17.02.2020 um 00:37 wurden wir gemeinsam mit dem gesamten Unterabschnitt 3 zu einem Brandeinsatz (B2) in unmittelbarer Nähe zum Feuerwehrhaus alarmiert.

Es handelte sich um einen Schwelbrand in der Unterdachkonstruktion einer Werkstätte.
Von Glück ist zu sprechen da trotz der frühen Stunde Brandgeruch von den Eigentümern wahrgenommen werden konnte und diese die Feuerwehr alarmierten.
Somit konnte durch Öffnung eines kleinen Bereiches der Dachhaut der (Entstehungs-)Brand rasch gelöscht und Schlimmeres verhindert werden.
Um 02:00 konnten wir wieder einrücken und die Einsatzbereitschaft erneut herstellen.

Eingesetzte Kräfte:

-) FF-Hausenbach